青少年健康美容專題

1.眼睛是靈魂之窗,但眼角出現細紋,眼袋,確實令人討厭,怎樣消除及保養?

死海泥、鹽專家告訴您 – 水向低流,了解眼部組織結構,容易的發覺水的存在,人體企立型態使眼球壓著盛水器組織。活躍時間長而不作休息,更顯眼袋浮腫,週邊水壓不暢,亦促使眼尾部份底層網狀彈性纖維疲勞,自然地顯現魚尾紋。

加快清潔按摩接近美麗,仿傚蜻蜓點水指壓法,配合鹽水滲透舒壓後回補營養。但這次不採用一般浴鹽, “高檔點”改用死海鹽效果更好,去眼袋,再補充鹹植物油或(海藻)骨膠原眼霜,清除魚尾細紋,自然再次亮麗可人。


用法︰2g死海鹽開清水18ml用綿紙吸水貼在眼袋及有細紋位置10分鐘,然後除去綿貼手指沾適量油或眼霜開始輕按穴位,按摩眼袋和週邊3-5分鐘,暖清水抹1-2次,微濕下塗小量眼霜快速滋潤完成。每晚一次,直至滿意。


~~油脂眼袋採用死海泥亦可減去,回復健康亮麗~~

2.我的眼角長出「脂肪粒」很難看! 如何令討厭的「脂肪粒」消除?

死海鹽、泥專家告訴您 – “減肥”女仕常用眼部護理系列,屬於高營養精華,其效可滲透眼袋表面極細緻組織,去黑耀亮眼圈,營養進入後成為組織一部份,遂漸增加營養而無法減去舊,最終於成為討厭的油脂方塊。


加快清潔 “消脂” 接近美麗─仿傚蜻蜓點水法,用鹽磨砂溶解油脂,這次搶眼位要用“高檔品”新死海雪泥,按摩油脂方塊使其柔軟,並收進鹽份產生溶解效應,然後塗上死海泥待風乾抽走剛被溶解的油脂,天天一點點抽,回復自然物理事。


方法︰潔淨面部及眼袋,適量雪泥按摩眼袋油脂粒3分鐘,洗面奶抹一次,然後少年潤膚露作底霜,即塗上死海泥糊停留45分鐘自然風乾,最後清潔,潤膚露作眼霜使用,每天一次直至油脂方塊消失,日後隨意使用。

3.大地回春,天氣潮濕,面部分泌不少油份、暗粒和暗瘡,如何改善這現象?

死海鹽、泥專家告訴您 – “春”萬物甦醒,肌膚生理漸漸膨脹,顯現了肌膚在冬季影響收縮下分泌廢物無法拋掉的境象,而堆積嚴重的才有以上三種問題,問題亦不複雜。

加快清潔接近美麗─仿傚冰糖壺蘆個個穿破,幫助排放稍大廢物,暢順程序更新肌膚。這次“高檔點”天然死海泥護理,清潔同時殺菌、消毒,吸走毒水,活化細胞,推動磨砂去瑕印亮麗自然。配用鹹植物油按摩柔軟肌膚底層內網狀纖維可收事半功倍之效。

方法︰鹽喱潔面,敷死海鹽水面膜10分鐘,使肌膚水份飽滿,開始查看暗粒或暗瘡續個刺破,然後用鹹植物油按摩1分鐘即塗上死海泥糊,停留30分鐘待乾程序中反吸毒水,最後濕水海瓜推動乾泥磨砂肌膚2分鐘去瑕印,全面清潔,潤膚露滋潤完成。每晚一次直至滿意,早、午簡單清潔,潤膚露滋潤中和汗酸、防菌。

4.春、夏來臨是時候穿上美麗性感的迷你裙,但雙腿皮膚乾燥兼死皮又多怎麼辦?

死海泥、鹽專家告訴您 – 人體肌膚 (角質) 更新屬自然。春、夏體質膨脹較快,局部撕裂乾燥角質是自然事。腿部明顯是生理循環與溫差關係,如不加快處理,慢慢地亦會回復潤澤肌膚,視乎體內何時分泌足夠天然油份滋潤肌膚。

磨走皮碎加快美麗,仿傚媽媽洗鍋子,絲瓜布用力擦擦擦,立見奇效,但這次不選砂粉和絲瓜布,原因本質粗糙會磨損肌膚,建議“高檔品”死海雪泥配埃及特產海瓜擦擦擦方法見效。古埃及艷后常用亮麗肌膚,信心保證。天然死海鹽結晶份子極細而堅硬配合海瓜特柔軟吸水性纖維,產生水磨肌膚完美效果。

~~心急愛美的您,用後自然滿意~~


方法︰海瓜濕水擦鬆皮碎2分鐘,塗適量雪泥於腿上用手推開,並按摩磨砂至雪泥微乾,再配半濕乾海瓜以打圈方法擦遍每吋肌膚,全程約5分鐘。清水沖淨,潤膚露滋潤完成,每天一次或隨意使用。死海泥、鹽加入適量橄欖油使用可代替雪泥,效果同樣美麗。

5.敏感性皮膚問題多多,尤其轉天氣時,面部肌膚出現紅粒,狀甚嚇人,這時候應選擇哪種潔膚及護膚品?

死海鹽、泥專家告訴您 – 窄暖還寒天氣影響肌膚膨脹,促使粉刺廢物懸浮表面是生理亦是清潔不理想,敏感同是清潔和受損裂紋細菌導致。

加快清潔肌膚接近美麗─仿傚古埃及艷后護膚,“死海磨砂”鹹度促使毛囊張開,更提升水份壓力沖走廢物,再次緊緻,高礦物質天然殺菌,修復細胞再次健康,除感敏。 (可稱鹼性清潔)

方法︰潔面後,數滴介花子油配小量死海幼鹽作面部按摩磨砂3分鐘,然後清水抹一次,即塗上死海泥糊停留20分鐘抽走粉刺,最後用濕水海瓜推動乾海泥磨滑肌膚2分鐘,清潔滋潤完成。每天一次直至滿意。 (可稱鹼性護膚)

註︰鹼性來源 - 礦物質、植物油

6.我是敏感皮膚又乾燥又繃緊,粗糙非常十分討厭,請問有什麼辨法改善?

死海泥、鹽專家告訴您 – 敏感肌膚主因受污染,並在日常清潔肌膚無效,加上時間積累影響肌膚正常保濕功能,毛囊周邊乾燥收合無力,引致流失身體分泌油,這樣正是繃緊粗糙肌膚的元兇。

肌膚加快清潔磨砂接近美麗,仿傚蒙古摔跤勇士戰場上油淋淋身驅,比賽前注重沐浴是神聖禮儀,改善肌膚亦是現代女仕的禮儀,選用死海泥“高檔品”可算個人品味,但確實有需要。在清潔肌膚敏感原物質同時發揮安撫細胞不過敏是死海泥獨有的活性功能,配合埃及海瓜磨皮磨去老角質免積聚更理想。塗上鹹植物油促使肌膚毛囊周邊柔軟再次開合。

~~心急愛美的您,用後自然滿意~~


方法︰沐浴前於敏感、乾燥位置塗上死海泥稀糊,配濕海瓜適力推動泥磨砂粗糙肌膚5-8分鐘,然後沐浴。抹至微乾塗適量鹹植物油滋潤按摩肌膚,並再次在油面上塗少量SPA潤膚露作雙效深層護理,每天一次直至滿意。

註︰死海泥加水可成稀泥糊,茶花子油,芥花子油200ml加入死海鹽38g可成滋潤鹹植物油。 (2款油在超市可購買)

7.我的面部皮膚總是暗灰色,又較多面油。如何令膚色美白及減少面油?

死海鹽、泥專家告訴您 – 暗粒大量閉塞汗管端,導致沖刷汗管水壓失效,汗管組織會啟動後備油壓系統沖刷汗管,這時肌膚水份受壓制使面色灰暗,油壓若無法沖走暗粒,壓力會使汗管尾端無法合上,形成特多面油肌膚。

加快清潔肌膚接近美麗─仿傚企鵝新衣黑色、白色,走路左搖右擺,但這次不是走路,而是做面膜,首先用死海幼鹽磨面2分鐘,感覺會刺激一點,用意張開汗管和柔軟暗粒,然後塗死海泥吸出暗粒,除去多餘油份,安撫組織關閉油壓,壓力改變水壓上升,肌膚再次回復水份,呈現飽滿亮麗,自然美白。 (鹽任何時間都是好幫手)

方法︰潔面後不用抹水份3g幼鹽塗於面上,輕力磨砂2分鐘後沖水。適量死海泥滴入清水拌至糊狀,塗厚些於面上留30分鐘自然乾燥,隨即濕海瓜再次按摩,磨走多餘角質2分鐘潔淨,潤膚露滋潤。每晚一次直至美麗。

~~期間乾緊感覺是健康調節~~

8.在不可能做磨砂的日子 (另長有暗瘡),怎樣去黑頭,粉刺、暗粒?

死海泥、鹽專家告訴您 – 任何受損,過敏下均可選擇極優質的天然潔淨礦物磨砂粒子作清潔、消炎、殺菌磨砂,可加快回復肌膚美麗,絕對安全。青春期為例子 – 面部受損引致過敏,長有黑頭、粉刺、暗粒,筆者認為是少男少女面部輪廓成型必然衍生的化學廢物,透過汗孔排泄到肌膚面而被察覺,而過敏亦是汗水影響所產生的信號

加快清潔肌膚接近美麗,仿傚鴨子農家拔小毛方法,但不採用臭臘青, “高檔點’改用死海泥呢!

用法︰3g死海鹽開清水28ml用紗布吸鹽水敷面8分鐘,隨即針清暗瘡、暗粒是最佳時間,然後取死海泥適量加入清水調和至糊狀,要塗厚些在需要的位置,空氣會促使泥乾燥形成無數小鉗子拔走黑頭、粉刺、暗瘡毒水,20-30分鐘後配合海瓜磨砂去皮碎,最後清潔、潤膚。每晚一次直至滿意。初期皮碎多和有醃的感覺亦屬正常。在護理期間選用植物性清潔、保養品是十分重要的,它能起防菌、保濕功能。

9.暗瘡好了,但面上好像月球表面,凹凸不平,有什麼辦法改善?

死海鹽、泥專家告訴您 – “好了”是假象,面部細胞生理上無法拋掉較大分泌物時,細胞組織會收縮裹實廢物形成粒狀,然後進入收藏狀態(凹洞)、凸起的是未達到包裹需要,若無法拋掉亦有可能成為凹洞。

加快清潔接近美麗─仿傚油浸鹹魚提升組織柔軟,顆粒未能穿破表皮,主因底層內網狀纖維粗糙,這次修護必須要“高檔點”死海雪泥,配合死海泥,以一開一合的自然方法,膨脹細胞組織和角質面,然後用針刺破顆粒放出廢物,暢順更新角質,飽滿自然的肌膚才是真正健康美。

方法︰鹽喱潔面,塗稍多雪泥按摩凹凸位3分鐘停15分鐘,潔淨後開始查看最飽滿顆粒將其刺破,壓走顆粒和毒水,用小量花油再次按摩1分鐘,並即塗上死海泥糊停留20分鐘殺菌、消毒,最後濕水海瓜推動乾泥磨走周邊皮碎2分鐘,全面清潔配潤膚露滋潤完成。每晚一次直至滿意,早、午簡單潔面,潤膚露滋潤中和汗酸防菌。

10.節日裏慶祝活動通宵達旦,翌日有何急救「殘」樣辦法?

死海泥、鹽專家告訴您 – 讓肌膚飽餐,優質鹹礦物 “立見醒神”。人體生理時鐘觸發補充營養訊號,我們就要休息睡眠,平會讓整天備好的營養流到起點再次起動能量,無睡眠的一天可嘗試啟動後備能量。

加快清潔按摩肌膚,引使細胞能量跳舞,仿傚女仔近男仔的愛性魔力。人體對礦物質有著不可抗拒的引力,但這次不用一般浴鹽, “高檔點”改用死海鹽效果更好,原因夠鹹比例1對7,再塗油按摩亮麗肌膚,醒神的一早,誰也不察覺。礦物質和植物油都是人體十分需要的物質,可算是一種天然餌。

用法︰200g死海鹽開適中熱水10公升,然後坐進浴缸中慢慢地由頭至腳淋浴,並開始放出中熱水混和鹽水淋浴5-8分鐘,停下來浸浴5-8分鐘。使用鹽皂配海瓜按摩放鬆每吋肌膚才沖暖水,最後抹去些少水份塗按摩露於濕身上按摩至微乾完成。

~~效果特靚~~

女仕緊記回補睡眠才是正確保養肌膚的方法。

11.女性到某階段會出現一些肌膚問題如黃斑、黑印,如何處理?

死海泥、鹽專家告訴您 – 自然的事,自然方法解決, “小事,小事!” 鹽是天然醫生,泥是醫生中的博士,植物油是小護士,加上時間和努力,無事辦不到。黃斑是人體肌膚收縮下的產物,黑印是受損或汗線嚴重阻塞下的現象。

加快清潔肌膚接近美麗,仿傚魔鏡、魔鏡,那個最美。天天磨砂膨脹肌膚,減去黃斑毒素,磨走黑印更新亮麗肌膚,延續拾數年青春,但這次不採用一般浴鹽和化學泥, “高檔點” 死海鹽雪泥、死海泥,歷史中埃及艷后護膚至愛值得信賴。植物油能保養肌膚底層彈性纖維,油滑排放細緻角質,更可即時潤澤表面角質,達至內、外角質柔軟亮麗。

~~人見人愛~~

用法︰晚餐後鹽皂潔面,塗上多些死海鹽雪泥即時按摩磨砂3-5分鐘,停留18分鐘,然後鹽皂清潔,再即時塗上死海泥按摩磨砂3-5分鐘,停留30分鐘,最後鹽皂清潔,按摩露或晚霜滋潤完成。每天一次,~~早上簡單護理~~,直至滿意約30至45天,換膚感覺。過敏、毛孔粗大人仕使用有刺刺感覺,數天後減少,最佳方法與本公司專櫃顧問深入了解使用前、後的過程。

12.我的大腿出現「橙皮紋」很難看,夏天快將至,怎能穿熱褲、短裙? 如何令討厭「橙皮紋」消除?

死海鹽、泥專家告訴您 – 鹽有強力吸水,打散細胞內油脂,引流於外瘦身不影響健康。人體小腦訊號促使不隨意細胞吸收營養,儲存日後使用,絕對好事“有福氣”但不美觀。

加快鹽磨收緊肌膚接近美麗─仿傚雲南醃火腿有咁實醃咁實,原因夠鹹又不傷組織,鹽任何時候都是人的好幫手,十分奇妙! 不想單調,又可以仿古埃及皇室秘方,死海鹽加入適量橄欖油或花精油,來個迷人全身按摩,一定讚不絕口,緊記減「橙皮紋」要耐性和時間呀!

方法︰50g死海幼鹽開始加入小量清水或油,用手感覺有砂粒狀最佳。沐浴前10分鐘直接在橙皮紋上來回磨砂推脂,肌膚膨脹微紅醃的感覺是正常,然後沐浴,加油方法亦是相同,最後塗少量潤膚露滋潤肌膚,每天一次,一天一天給您減些少直至滿意。

~~多一點自信美麗少點肥油~~

13.我是上班一族,天天穿高跟鞋,近日發現足踝出現角質厚皮,有什麼辦法改善?

死海泥、鹽專家告訴您 – 足踝厚皮可以理解為缺水的油潤角質廢物,與身上的水份角質容易脫落截然不同,足踝結構上含油量較多,形成油壓效應,結構受壓後角質積聚移位才被發現,正常健康但不美觀。

加快磨走角質接近美麗,仿傚石磨磨豆漿方法,但這次不是浸豆,而是鹽水浸腳,它有助分解厚皮上的油脂,選用死海鹽有特強效,補充角質濕度促使柔軟,然後使用黑龍江特產黑溫泉浮水石快速磨走不美觀厚皮,(不損自然部真皮壓力系統)。沖淨後,鹽霜滋潤,即顯平滑亮麗。

用法︰死海鹽50g調中熱水1.5升浸足踝10分鐘,然後用15g鹽開水100ml浸浮水石開始濕磨厚皮直至滿意,沖淨塗適量鹽腳霜滋潤,每天隨意使用。

14.冬季中有什麼保養肌膚的秘方?

死海泥、鹽專家告訴您 – 理想的清潔,定期的每吋肌膚磨砂去皮碎,減少藏菌所引致肌膚乾燥。每星期一次浸溫泉補充礦物質、水份,並讓每吋肌膚多索取大量植物油,增加肌膚油壓鎖水效應,是一個十分天然上佳保養肌膚方法。

加快清潔肌膚接近美麗,仿傚古埃及艷后溫泉浴後,香脂按摩方法,想到溫泉總是離家很遠, “高檔點’鹹溫泉…..艷后至愛。鹹溫泉擁有豐富礦物質,浸泡時體內汗孔深處由水帶動交出廢物換取礦物營養,清潔同時使細胞吸滿水份。植物油、花油在歷史和現今科學明確指出延阻肌膚老化,中和汗酸減破壞,其因本質屬於鹼性,多享用者肌膚青春不老,極富彈性。

用法︰200g死海鹽,15g死海泥開一標準溫熱水45℃最適合浸泡20分鐘,然後清潔,全身塗上鹹植物油按摩,最後再次潤膚露滋潤完成。(鹹植物油製作100ml橄欖油或花籽油一種加入30g死海鹽調拌使用,調配油保質期14天)

~~效果特靚~~

15.如何改善皮膚在冬季乾燥及暗啞等問題

死海泥、鹽專家告訴您 – 物理上冷縮熱漲,人體也不例外,肌膚組織功能在於散發體溫和排放酸汗水,汗孔深處有其奧秘。冷風促使肌膚組織保護本體而收縮,防止體溫和水份流失,完全自然。乾燥、暗啞現象多發生在不潔肌膚,冬季前肌膚無法潔淨,當遇上冷風,肌膚汗孔被皮碎或污物阻隔,無法緊閉,泄走體溫水份,肌膚便不亮麗,又是自然現象。

加快清潔肌膚接近美麗,仿傚日本候子浸溫泉方法,全身肌膚強力潔淨,同時放出廢物換取礦物營養又補充細胞水份。鹹植物油滋潤全身,立見奇效!最理想是注重個人肌膚四季清潔,每星期1-2次磨砂肌膚,植物性清潔、保養品長期護理,能持久保濕、防菌、中和汗酸對肌膚的影響,但說到溫泉總是離得很遠, “高檔點”家庭鹹溫泉!

用法︰200g死海鹽、15g死海泥開標準浴缸溫熱水,45℃最適合,浸泡20分鐘或水量由半標準缸起,慢慢地加入小量熱水,享受時間更長,然後沐浴清潔,鹹植物油按摩肌膚,潤膚露再次滋潤完成,又是自然上佳亮麗肌膚方法。

16.寒冷天氣令咀唇紋格外明顯,乾燥容易脫皮流血,有什麼護唇辦法改善?

死海鹽、泥專家告訴您 – 消毒、殺菌自然無憂,首先理解面部在寒風中是?有遮擋的,咀唇接近口腔、鼻腔易觸及呼出的暖體氣,形成唇邊溫暖濕潤,進食後不清潔好,拔唇邊皮碎傷及真皮層均有利細菌滋長,問題就開始。

加快清潔唇邊接近美麗,仿傚土法烤燒雞塗一層厚厚的 “泥”,自然風乾除去油脂、雜菌唇邊自然回復健康。筆者選用死海泥較有信心,數據顯示若無心進食了小量不影響健康,高礦物有天然消毒、殺菌、活化細胞水份功能,無需任何藥物。

用法︰適量死海泥加入清水拌至糊狀厚厚的塗在上下咀唇約15分鐘,濕手指按摩磨走皮碎1分鐘,清水沖洗塗潤唇油或植物油,每晚一次,明天亮麗滿意。

17.冬季潤手方法,怎樣可以使雙手即使多次洗手亦可保持潤滑、不乾燥?

死海泥、鹽專家告訴您 –靚手要清潔理想,然後索油,增加油壓效應。讀者稍難理解索油一詞,人體每天均補充多量的天然植物油和水份,兩者是構成肌膚組織的重要原素,角質表面每天的脫落是受陽光和風的影響,手也不例外。肌膚下層筆者稱網狀彈性纖維,功能在於儲備油量和協調油量供應角質十數層的粘合,產生內、外油壓,鎖緊體內水份,抗外界氧化。手粗糙不亮麗主因失去油壓和不潔,含菌量高時有乾裂和嚴重大片皮碎現象。

加快清潔手部肌膚接近美麗,仿傚廚師鹽水浸鴨掌去除皮衣,但不採用一般食鹽, “高檔點”改用死海鹽,強力清潔、消毒、殺菌,同時保濕,然後鹹植物油滋潤雙手,立見柔軟潤澤。每晚一次直至滿意,日後可選擇植物清潔、保養品滋潤護理性。

用法︰50g死海鹽開500ml溫熱水50℃浸泡雙手後,然後慢慢的多加些少熱水浸泡,15分鐘潔淨,然後塗上鹹植物油滋潤雙手,再加上少量潤手霜滋潤完成。(鹹植物油製作,100ml橄欖油或花子油加入30g死海鹽調拌使用。調配油保質期為14天。)

18.如何改善皮膚在冬季乾燥及暗啞等問題

死海泥、鹽專家告訴您 – 物理上冷縮熱漲,人體也不例外,肌膚組織功能在於散發體溫和排放酸汗水,汗孔深處有其奧秘。冷風促使肌膚組織保護本體而收縮,防止體溫和水份流失,完全自然。乾燥、暗啞現象多發生在不潔肌膚,冬季前肌膚無法潔淨,當遇上冷風,肌膚汗孔被皮碎或污物阻隔,無法緊閉,泄走體溫水份,肌膚便不亮麗,又是自然現象。

加快清潔肌膚接近美麗,仿傚日本候子浸溫泉方法,全身肌膚強力潔淨,同時放出廢物換取礦物營養又補充細胞水份。鹹植物油滋潤全身,立見奇效!最理想是注重個人肌膚四季清潔,每星期1-2次磨砂肌膚,植物性清潔、保養品長期護理,能持久保濕、防菌、中和汗酸對肌膚的影響,但說到溫泉總是離得很遠, “高檔點”家庭鹹溫泉!

用法︰200g死海鹽、15g死海泥開標準浴缸溫熱水,45℃最適合,浸泡20分鐘或水量由半標準缸起,慢慢地加入小量熱水,享受時間更長,然後沐浴清潔,鹹植物油按摩肌膚,潤膚露再次滋潤完成,又是自然上佳亮麗肌膚方法。

19.使用坊間的沐浴精華油浸浴,常有皮膚乾緊的感覺,市面上哪浸浴精華油最適合乾性皮膚人士使用?

死海泥、鹽專家告訴您–沐浴精華油浸浴有香味感覺,吸引您是成份中的植物油依附在肌膚表面,短瞬間便受體溫蒸發消失。浸浴也有好處,細胞會吸收到足夠水份,今天開始理解角質代謝程序,自然明白乾性皮膚主因是 角質更新受阻 所致。

磨砂去老角質接近美麗,仿傚燕窩加工,去蕪存菁–人見人愛。沐浴香精油配鹹溫泉未嘗以感受到的享受。死海浴鹽“高檔點”高礦物含量與一般浴鹽是無可媲美的。正是這濃度使植物油微解得極細緻,皮膚易於吸收,滋潤底層,使用2-3次後明顯改善皮膚乾燥。油對乾性皮膚絕對有好處,起滋潤角質易於脫落,可真正解決問題。以下簡單實驗- 橄欖油加入20%死海鹽搖拌塗在皮膚上很快便被吸收,證明鹽有微解油的作用。

方法︰水中加入100g死海鹽,沐浴香精油浸浴20-25分鐘,冷、熱皆宜,然後使用含死海泥皂液沐浴至起泡,配埃及海瓜推動泡沫磨砂皮膚10分鐘,清水沖淨抹去水份20%,塗適量潤膚露滋潤皮膚。

註︰哪種香精油適合改善乾燥皮膚,這方面本人則無甚麼研究,但本人喜歡自製︰鮮檸檬全個搾汁加入15g死海鹽拌和隔渣倒進水中使用。