中國國際自然療法協會
International Naturopathy  Association  of  china

中國國際自然療法協會(英文名為International Naturopathy  Association  of  china),英文縮寫為INAC。

協會背景
協會成立於2012年,協會在香港特別行政區登記註冊的,由熱愛自然療法事業發展的SPA會所、知名專家、學者、有自然療法相關行業特殊技能的從業人員、自然療法專案、化妝品行業,以及對中國自然療法事業發展有貢獻的人士自願組成,在中國自然療法行業、中國SPA自然療法協會為背景下催生出來的更專業、更廣泛、更有針對性的社會團體組織。

協會宗旨
1、傳播自然療法文化,規範自然療法教育體系、建立自然療法行業標準。
2、通過香港國際性的視窗,為中國和國際自然療法業界搭建最新的諮詢和資訊平臺。
3、整合國際自然療法技術和理念,在國際上樹立中國式自然療法特色。
4、促進國際自然療法業界的學習、交流與合作,豐富完善合作範圍。
5、搭建全方位自然療法行業的教育平臺,構築自然療法人才高地。

成為協會會員所需條件
1、在中國大陸各行政區或特別行政區註冊登記,經營或生產相關專業自然療法行業專案、產品、
   儀器為主的企業單位。
2、在中國註冊登記的專業美容行業開設自然療法項目或相關自然療法行業的社會團體組織。
3、美容SPA自然療法行業的經營者、教育、技術人才、經濟、理論、法律工作、投資者及相關自
   然療法領域人士;港、澳、臺地區及海外僑胞對SPA自然療法行業有貢獻的相關人士。

協會網頁:http://www.naturopathy.cn/