Brands

代理品牌

以色列

產品系列含有豐富死海礦物,源用傳統以色列工藝、配方製作而成,有效保留最高礦物營養,針對紅腫乾癢濕疹敏感皮膚具獨特的舒緩功效,天然死海礦物呵護幼嫩肌膚。產品天然無公害。

以色列

調和死海礦物令沐浴效果溫和抗敏無刺激之餘,低溫整造過程更能保留最多養份,能深層潔膚且同時滋養肌膚使皮膚光滑細緻。產品無動物測試,信心保證。

以色列

品牌專業皮膚護理產品研發,除改善肌膚外,還針對緩解皮膚不適。針對成熟美肌,精選代理金莎果與綠色力量系列產品,天然成分孕婦適合使用,加快深層肌膚再生,達至自然美態。

希臘

以純天然原料和世代相傳技藝提供全面天然護理產品,以回收材料包裝,選擇對環境友好的成分,最大限度地發揮產品的功效,並嚴格遵循全球美容的高標準。從外至內,實力的精選。

英國及歐洲

嚴格遵循對環境可持續發展的高標準,專注於FSC®認證來自可持續的可再生資源的木製產品,以古老傳統方式手工處理純天然海綿,提供優質的天然呵護,配合各類產品達至最上美態。

埃及

92年堅持選擇以埃及的天然植物製成不經未漂白的純棉環保潔膚用品,配合不同的人體功學設計,有效去除角質、清除堵塞皮膚毛孔的壞死細胞,改善血液循環和橘皮組織狀況。

土耳奇

來自土耳其手工頂級冷壓初榨橄欖皂,堅持延續古老的做法,天然有機不含防腐劑或人工香精。以奧圖曼的古老秘方製成,體驗精緻古典土耳其澡堂的香皂美學。

永安百貨中心, G樓, 美容部

歡迎親臨SPA專櫃了解更多,面部護理/ 眼部護理/ 頭髮護理/ 身體護理產品,應有盡有。專人介紹即場試用,提供專業意見,挑選最適合您的產品!